Tortilla de Espinaca y Champiñones (4 porciones grandes)

*Por Liliana González

Ingredientes:

1 bolsa de Espinaca
1 bandeja de champiñones
2 zanahorias medianas
4 huevos
1 cucharada de mantequilla
½ taza de yogur griego sin azúcar
Ajo
Sal al gusto

Preparación:

Poner los champiñones tajados en un sartén antiadherente grande con una cucharada de mantequilla a fuego medio-alto. Adicionar media cucharadita de ajo en polvo y dejar cocinar por unos 5 minutos. Luego adicionar las espinacas (previamente lavadas y picadas) y las zanahorias ralladas. Mientras tanto en una taza batir los huevos con el yogur griego y sal al gusto. Adicionar la mezcla a la sartén y tratar de distribuir los ingredientes de forma homogénea. Bajar el fuego a medio y tapar la sartén. Dejar en el fuego por 5 a 8 minutos (o hasta que se vea una consistencia dura de la mezcla) y dar vuelta a la tortilla con cuidado. Dejar 5 minutos más por el otro lado. Se puede acompañar de unas hojas de rúcula y tomates cherry.