*Por Dra. Susan Bueno
Ingredientes:
Equipos:
Tiempo:
Preparación:
Cortar la coliflor en racimos pequeños, con un cuchillo de cocina, sobre una tabla de cortar. Colocar los racimos en una procesadora de alimentos y triturar hasta que se obtengan pequeños pedacitos, del tamaño de un grano de arroz. Si no tiene procesadora de alimentos, puede rallar la coliflor con un rallador. Transferir la coliflor triturada a un contenedor resistente al calor, combinar con la sal de mar, hierbas y/o condimentos a elección. MICROONDAS: Calentar a máxima potencias por 1 minuto HORNO: Precalentar el horno a 170ºC. Cuando alcance la temperatura, colocar el arroz de coliflor en el horno por 10 minutos máximo. Una vez que alcance la temperatura deseada, agregar el aceite saludable elegido, mezclar y servir de inmediato.
PRECAUCIONES:
En algunas personas puede causar molestias gastrointestinales. Si es primera vez que consume coliflor cruda, parta con 1 cucharada a la vez, hasta que su sistema gastrointestinal y microbiota toleren este alimento.