Galletas de Mantequilla de Maní (10 unidades)

*Por Bárbara Schultz

Ingredientes:

3/4 de taza de mantequilla de maní
1/2 taza de azúcar de coco
1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de bicarbonato
1 huevo de chía o linaza (1 huevo de chía o linaza: 1 cucharada de semillas de chía o linaza y 3 cucharadas de agua, se dejan preparados 15 minutos antes de utilizarlos)
Trozos de chocolate amargo

Equipos:

Horno
Fuente para mezclar
Tenedor

Tiempo:

30 minutos

Preparación:

Precalentar el horno a 180ºC. Mezclar bien la mantequilla de maní y el azúcar. Agregar la sal y el bicarbonato. Agregar el huevo de chía o linaza y mezclar bien. Agregar trozos de chocolate amargo. Hacer bolitas del tamaño deseado y aplastarlas con un tenedor. Hornear por 10 minutos o hasta que los bordes estén dorados.