Panqueques Veganos de Avena y Plátano (6 porciones)

*Por Bárbara Schultz

Ingredientes:

1 taza de avena
1/2 taza de leche de almendra
1 plátano maduro (mientras más maduro, mejor)
1 cucharada de extracto de vainilla líquida
1 cucharadita de polvos de hornear
Aceite de coco
1/4 de cucharadita de sal
1/4 de cucharadita de bicarbonato de sodio

Equipos:

Juguera o procesadora
Sartén

Tiempo:

15 minutos

Preparación:

Juntar todos los ingredientes en la juguera y procesarlos todos juntos hasta obtener una mezcla homogénea. Calentar el sartén con un chorrito de aceite de coco a fuego alto. Agregar ¼ de taza de la mezcla para cada panqueque (estos panqueques son más esponjosos que los normales por lo que no debe echarse mucha mezcla al sartén). Una vez que los bordes estén dorados darle vuelta y cocinar 2-3 minutos más.